Mit Freude kochen – mit Freude geniessen
Das Kochen bereitet uns Freude. Und diese Freude sollen auch unsere Gäste spüren. Für Sie ist uns deshalb nur das Beste gut genug: Daher wählen wir immer regionale und qualitativ hochwertige Zutaten aus.
Frisch geliefert und frisch zubereitet - hausgemacht und liebevoll zubereitet - so lautet unser Motto.
Wie ein roter Faden bestimmen Winter, Frühling, Sommer und Herbst die Zusammenstellung unseres Menüplans. Neben saisonalen Gerichten verköstigen wir unsere Gäste immer wieder mit altbekannten, bisweilen schon fast vergessenen Obwaldner Rezepten. Im Gegenzug werden wir Sie mit neuen, abwechslungsreichen Kreationen begeistern.
* Aus einheimischen Frischprodukten bereiten wir gesunde und ausgewogene Gerichte zu. Unsere Gäste wissen die Qualität zu
schätzen, deswegen kommen sie immer wieder gerne zurück ins Gschaffig.
Frisch geliefert und frisch zubereitet - hausgemacht und liebevoll zubereitet - so lautet unser Motto.
Wie ein roter Faden bestimmen Winter, Frühling, Sommer und Herbst die Zusammenstellung unseres Menüplans. Neben saisonalen Gerichten verköstigen wir unsere Gäste immer wieder mit altbekannten, bisweilen schon fast vergessenen Obwaldner Rezepten. Im Gegenzug werden wir Sie mit neuen, abwechslungsreichen Kreationen begeistern.
* Aus einheimischen Frischprodukten bereiten wir gesunde und ausgewogene Gerichte zu. Unsere Gäste wissen die Qualität zu
schätzen, deswegen kommen sie immer wieder gerne zurück ins Gschaffig.
« Gekocht wie zu Hause, frisch und gut. »