mit Freude kochen – mit Freude geniessen
Das sorgfältige und nachhaltige Kochen bereitet uns jeden Tag viel Freude
und genau diese Freude spüren auch unsere Gäste.
Wir achten auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte
Frisch geliefert, werden sie von uns liebevoll zubereitet
Bei uns geniessen Sie das ganze Jahr Saisonale Küche aus der Region
Wie ein roter Faden bestimmen Frühling, Sommer, Herbst und Winter die Zusammenstellung unserer Menüs.
Gerne verköstigen wir unsere Gäste auch mit altbekannten, bisweilen schon fast vergessenen Obwaldner Rezepten,
aber auch mit neuen und abwechslungsreichen Kreationen.
Lasst euch überraschen!
* Aus einheimischen Frischprodukten bereiten wir gesunde und ausgewogene Gerichte zu.
Unsere Gäste wissen Qualität zu schätzen, deswegen kommen sie immer wieder gerne zurück ins Gschaffig.
Mier lueged für üch!