Mit Freude kochen – mit Freude geniessen
Das sorgfältige und nachhaltige Kochen bereitet uns jeden Tag immer wieder viel Freude. Diese Freude spüren auch unsere Gäste.
Wir achten auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte. Sie werden frisch geliefert und von uns liebevoll zubereitet.
Saisonale Küche: Wie ein roter Faden bestimmen Winter, Frühling, Sommer und Herbst die Zusammenstellung unseres Menüplans. Gerne verköstigen wir unsere Gäste immer wieder mit altbekannten, bisweilen schon fast vergessenen Obwaldner Rezepten. Im Gegenzug überraschen wir Sie mit neuen und abwechslungsreichen Kreationen. Lasst euch überraschen!
* Aus einheimischen Frischprodukten bereiten wir gesunde und ausgewogene Gerichte zu. Unsere Gäste wissen Qualität zu
schätzen, deswegen kommen sie immer wieder gerne zurück ins Gschaffig.
Wir achten auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte. Sie werden frisch geliefert und von uns liebevoll zubereitet.
Saisonale Küche: Wie ein roter Faden bestimmen Winter, Frühling, Sommer und Herbst die Zusammenstellung unseres Menüplans. Gerne verköstigen wir unsere Gäste immer wieder mit altbekannten, bisweilen schon fast vergessenen Obwaldner Rezepten. Im Gegenzug überraschen wir Sie mit neuen und abwechslungsreichen Kreationen. Lasst euch überraschen!
* Aus einheimischen Frischprodukten bereiten wir gesunde und ausgewogene Gerichte zu. Unsere Gäste wissen Qualität zu
schätzen, deswegen kommen sie immer wieder gerne zurück ins Gschaffig.
Mier lueged fir iich!